妊娠・出産 2人目、貯金少ないから、望めない昨年2人目妊娠したけど初期流産私より… 2人目、貯金少ないから、望めない 昨年2人目妊娠したけど初期流産 私より後に産んだ人、2人、3人、4人って インスタや保育園で見ると産んでる人多くて かなりメンタルにくる😂 歳の差は気にしてないけど 後1人ほしい。 息子をお兄ちゃんにさせたいだけ。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 貯金 保育園 流産 2人目妊娠 息子 妊娠した インスタ 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎月赤字じゃないならいまは貯金少なくても増やすことできますし希望は全然あるとおもいます🥺 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント