はじめてのママリ🔰
スリーパー嬉しかったです!
はじめてのママリ
お高めのお尻拭きを箱で貰ってありがたかったです🙆🏻♀️
y
ちょっと先に着れる洋服とか消耗品のおしりふき頂きましたが嬉しかったです!
服は好みが合ったのもありますが😂
あとはイソップのハンドクリームが嬉しかったです!!
はじめてのママリ🔰
スリーパー嬉しかったです!
はじめてのママリ
お高めのお尻拭きを箱で貰ってありがたかったです🙆🏻♀️
y
ちょっと先に着れる洋服とか消耗品のおしりふき頂きましたが嬉しかったです!
服は好みが合ったのもありますが😂
あとはイソップのハンドクリームが嬉しかったです!!
「女の子」に関する質問
男の子の服どこでかってますか?また、組み合わせの工夫教えて下さい。 どうしても、女の子と比べてしまいます。可愛いものもあるんですが、キャラクター系やロゴが大きくドーン!て感じの服が苦手です。でも柄なくしたり…
現在27wです。 性別なのですが、 19w→女の子 20w→男の子 22w→女の子 と言われているのですが、この画像(22w)ではどうでしょう?女の子で合ってますか? そろそろ両親が服等を買ってくれるそうなのでちゃんと言いたいです…
まだ産まれてないですが 上の子が茉白で 2人目が女の子なので來白とつけたいなと考えてます が、Threadsで読めますか?と募ったところ ほぼ誹謗中傷でした。 コハクと読みますがおかしいですか? 同じママさん意見くだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント