家族・旦那 今夫と冷戦中で、LINEでゆっくり話し合いしてる所なのですが、それにも… 今夫と冷戦中で、LINEでゆっくり話し合いしてる所なのですが、それにも関わらず私が畳んだ洗濯物(娘が少し荒らした)を足でどけたり、買い物行ってきた荷物そのまおきっぱなしで片付けなかったり、全然私に気を配る様子ないですよね😑もう歩み寄るのやめようかな 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 片付け 夫 洗濯 買い物 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正直期待するだけ無駄です😶🌫️ 相手に変わってもらおう!と思うより 自分が"諦める"方が確実です 11月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり諦めですよね😑 結婚した時はこんな人じゃなかったのになぁ〜 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり諦めですよね😑
結婚した時はこんな人じゃなかったのになぁ〜