はじめてママリ🔰
うちも臭いです!
モラハラはしない人なので逆ギレはされないですが、何をしても家族の中で1人だけずっと臭いので本当に困ってます💦
柔軟剤変えたり旦那の衣類だけ予洗いしたりと頑張っているんですが、着る前は良い香りの洗濯物が、旦那が着ることで悪臭に... 夜お風呂入って朝起きたらもう既に臭いし。汗のような生乾きのような、洗濯物は生乾きじゃないはずなのに何故こんな臭いが!?と思うような臭いになります😭
娘と私は臭いに敏感なので、いつも「パパ臭い!朝と夜シャワー浴びて!」とか言うんですが、ドケチなので朝シャワー浴びたとしてもソープ類を使わず臭いが取れず😭朝も夜もちゃんと泡使って欲しいです😭
家族としてはもうこれ以上、スメハラに気をつけろと言うことしかできないのでどうしたら良いのかわかりません😭
たらこ
臭いって家族しか指摘できないことだと思います💦かと言って指摘しにくいですよね…。若い頃は「口臭が気になるんだけど、体調悪いんじゃない?大丈夫?」みたいな感じで指摘していましたが、40代と50代になった今は「臭い!この洗剤使って!臭いと子どもたちが恥かくから!」って言ってます。実際そうです!
コメント