ママリ
そういう車いますいます😂
結局赤信号で横並びになって、どんな人乗ってるんだろって見ちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
今同じ状況で呟こうとしてました😂
子どもたちの命も乗せてる車でやめて欲しいですよね😭
だったらもっと早く出られるように協力してくれれば良いのにってうちは思っちゃいました。。
ママリ
そういう車いますいます😂
結局赤信号で横並びになって、どんな人乗ってるんだろって見ちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
今同じ状況で呟こうとしてました😂
子どもたちの命も乗せてる車でやめて欲しいですよね😭
だったらもっと早く出られるように協力してくれれば良いのにってうちは思っちゃいました。。
「車」に関する質問
子供を乗せて車を運転するときに、まだ月齢的にチャイルドシートを後ろ向きにしてるので子供の顔が見えるようにミラーを設置しました! ですが、全く見えません🥲 SHEINで買ったやつだから小さいだけでしょうか? 西松屋と…
チャイルドシート選びで悩んでいます 現在候補は ⚪️マキシコシ Pebble 360 Pro² 重さ4.7キロ 18ヶ月まで 3万円(ベースが別で3万5千円) ⚪️サイベックスcloudG3 重さ4キロ 24ヶ月まで 4万円(ベースが別で3万円) …
もうすぐ2歳、息子の発達が心配です🥺💦 お話は、単語は結構話します。 2語文もちらほら出てきています。 そこそこ指示も通るかな?と、思います。 友だちに興味があまり無さそうに感じたり、 踊りをあまり踊らなかった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント