子育て・グッズ 5歳の子がインフルエンザA型で発熱。その後私も発熱し、3歳の子も熱が出た。うつった可能性が高いです。 5歳の子が13日の朝に発熱、検査の結果インフルエンザA型でした。私が15日に発熱しました。病院には行けずでしたがたぶんうつったのだと思います。すると今日3歳の子が今熱が出ました。 やはりうつったとしか考えられないですよね、、、 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 病院 5歳 3歳 うつ はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 10歳) コメント さらい 可能性はかなり高いかなと、、 11月19日 はじめてのママリ ですよね、、、 高熱が出た場合、インフルエンザって普通の解熱剤で熱下がるんでしたっけ?救急とか連れて行くべきですかね😭 11月19日 さらい 下がりますよ。また上がりますが、、 救急でいく必要はないと思います。 11月19日 はじめてのママリ ありがとうございます。 今日発熱で、もし明日も熱で、火曜日から熱が下がった場合、金曜までが自宅安静になるんですかね? 11月19日 さらい 、、、、、 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね、、、
高熱が出た場合、インフルエンザって普通の解熱剤で熱下がるんでしたっけ?救急とか連れて行くべきですかね😭
さらい
下がりますよ。また上がりますが、、
救急でいく必要はないと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
今日発熱で、もし明日も熱で、火曜日から熱が下がった場合、金曜までが自宅安静になるんですかね?
さらい
、、、、、