はじめてのママリ🔰
1日ぐらい忘れても大丈夫だと思います!
私も今ホルモン補充周期ですが、忘れる人いっぱい居るって看護師さん言ってました!私も先日膣錠入れ忘れましたが、今のところ順調に育ってます🙌
はじめてのママリ🔰
1日ぐらい忘れても大丈夫だと思います!
私も今ホルモン補充周期ですが、忘れる人いっぱい居るって看護師さん言ってました!私も先日膣錠入れ忘れましたが、今のところ順調に育ってます🙌
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精・顕微授精で胚盤胞移植された方にご質問です☺️ 判定日がいつでhcgがいくつで、胎嚢確認はいつされましたか? 私は第一子のときBT10でhcg 120台、5w1dで胎嚢確認でした!
今日は初診で排卵日から計算するとおそらく5w2dでの受診でした🥚 胎嚢と卵黄嚢が確認できたのですが小さめで8mmと言われました💦 排卵日確定なので不安なのですがそんな方おられましたでしょうか?💦
妊娠初期、6/10現在推定5w0dです。出血が続いています。 6/6にドゥーテストで逆転現象確認しました。 その前日の6/5の朝から少量出血しており…止まる気配ありません。 ずっと生理の終わりかけくらいの量で、おりものシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント