コメント

はじめてのママリ🔰
流産の原因によりますが染色体異常なら卵の問題なので繰り返すわけじゃないです!腹痛なしなら初期出血じゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
流産の原因によりますが染色体異常なら卵の問題なので繰り返すわけじゃないです!腹痛なしなら初期出血じゃないでしょうか??
「流産」に関する質問
7w2dで空っぽの胎嚢です。胎嚢の大きさも31mmで大きいのですが、このような状況で心拍確認までいけた人いますでしょうか、、、? 流産となる可能性は高いと言われております。 次回は9w0dの日が受診となります。 あと、…
聞いてください 遠距離恋愛をし、私は県外での仕事を退職し彼氏についていきました その後結婚をし、仕事を探している間に子どもが授かることができて今可愛い3歳を育てています やはり一馬力での家計はかなりきつく、…
流産とはなり、妊婦生活は終えました。 つわりでこの1ヶ月ちょっとで5キロ痩せましたが食べれるようになってから1週間でちょっとずつ肉が付いてきて元に戻ってきています。 食べれるのは嬉しいですが、かなり気になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんまま
そうなんですね!
初期出血でも塊はでるもんなんですかね?(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
絨毛膜血腫とかあれば塊でたりしますよー!病院には連絡しましたか?