妊娠・出産 鮮血の血の塊が出たことについて、流産が繰り返すことがあるのか知りたいです。 先程鮮血 血の塊がでました。腹痛とかありません。 3回目の流産かな😔 流産って1回すると繰り返しちゃったりするんですかね😞 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 流産 鮮血 こうちゃんまま(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 流産の原因によりますが染色体異常なら卵の問題なので繰り返すわけじゃないです!腹痛なしなら初期出血じゃないでしょうか?? 8月4日 はじめてのままり🔰 絨毛膜血腫とかあれば塊でたりしますよー!病院には連絡しましたか? 8月4日 はじめてのままり🔰 良かったですね👏!! 無事育ちますように!! 8月4日 こうちゃんまま そうなんですね! 初期出血でも塊はでるもんなんですかね?(´・ω・`) 8月4日 こうちゃんまま 病院にさっき行ってきて一応心拍確認までできました! まだ流産ってわけではなかったので デュファストンもらって自宅安静になりました🥺 8月4日 こうちゃんまま ありがとうございます 頑張ります🥹 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
絨毛膜血腫とかあれば塊でたりしますよー!病院には連絡しましたか?
はじめてのままり🔰
良かったですね👏!!
無事育ちますように!!
こうちゃんまま
そうなんですね!
初期出血でも塊はでるもんなんですかね?(´・ω・`)
こうちゃんまま
病院にさっき行ってきて一応心拍確認までできました!
まだ流産ってわけではなかったので
デュファストンもらって自宅安静になりました🥺
こうちゃんまま
ありがとうございます
頑張ります🥹