コメント

ママリママ
腸は本当に個人差があるので極端なことを言うなら、粉ミルク全種類ひと缶ずつ買って飲ませたらどうなるか実験するしかないです。
誰かが〇〇良かったよーって言うから買ったのに下痢止まらねーじゃん、みたいなことが私にもあったので💦
ママリママ
腸は本当に個人差があるので極端なことを言うなら、粉ミルク全種類ひと缶ずつ買って飲ませたらどうなるか実験するしかないです。
誰かが〇〇良かったよーって言うから買ったのに下痢止まらねーじゃん、みたいなことが私にもあったので💦
「病院」に関する質問
妊娠初期の妊婦健診についてです。現在妊娠12週ですり 妊娠初期の妊婦健診は、4週間に1回だと思いますが、不妊治療で流産経験もある私は4週間も待てません。待っていると気持ちがソワソワして落ち着かないです。 次の妊婦…
お疲れ様です。仕事の事について。 後輩が病院受診したいと言う事で相談があり、業務の事は引き継げるので大丈夫だけど上司に確認してと言いました。 どうやらその病院受診は心療内科らしく仕事の事でなくて家庭の事で…
今日病院11時半から予約してて、行ってる間に車で寝落ちしてそのまま寝てたのもあり午後全くお昼寝しなかったのですが、今リビングで寝落ちしました😇 いつもは20時半に寝るんですがもうこのまま寝かせちゃっていいと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
やっぱりそうするしかないんですね💦
無駄になってもいいので、早く治ってもらえるよう試してみます‼︎
ママリママ
あと、乳糖不耐症で何飲んでも下痢する子もいるらしいです😨
そうなったら、離乳食の時期までは我慢するしかないかもです…💦ミルクしか飲めないですし…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
可哀想でしょうがないです💦
ママリママ
でもね、産まれて2週間しか経ってないから消化の練習中でもあるんですよね。新生児はうんちの回数も多いし、中には便秘で毎日、綿棒浣腸してる子もいますから、まだ出てるだけマシという見方もできます。いつか治るかもしれないし。
ものすごい高い海外のオーガニックミルクを飲ませても下痢になる子はなりますから、試行錯誤しながら赤ちゃんの腸が強くなることを願うのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
出てるだけいいかもしれません。
食欲などもあるので、少し様子を見ながら過ごします!
ありがとうございます‼︎