子育て・グッズ 七五三についてシングルで余裕はないですが、七五三をしてあげたいです… 七五三について シングルで余裕はないですが、七五三をしてあげたいです。 スタジオフォトではなく、ネットレンタルで息子のレンタルしようと思います。 スタジオでの撮影はしません。 これが1番金銭的にいいでしょうか? 七五三の着物をネットレンタルしたことある方いますか? 着付けはできるでしょうか💦 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 レンタル スタジオ 息子 七五三 着物 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント マチコッコ 男の子の袴をネットで借りました。色々ありましたが、簡単着付けみたいなのでしたら、難しくなかったです!ちなみに私は普段着物には全く関わりがありません笑 11月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか✨私も全く着物のことわからないので良かったです😳 ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨私も全く着物のことわからないので良かったです😳
ありがとうございます😊