コメント

ままり
息子が先週末からお熱で、上がったり下がったりしています。
病院によると、上がったり下がったりしている時は治る時の傾向にあると言われました。
もさ参考になれば😓
ままり
息子が先週末からお熱で、上がったり下がったりしています。
病院によると、上がったり下がったりしている時は治る時の傾向にあると言われました。
もさ参考になれば😓
「6歳」に関する質問
来月6歳になる息子。 今気づいたのですが下の歯の内側から歯が生えてました💦 まだ乳歯は一本もグラグラしてません。 乳歯が抜ける前に永久歯が生えてきたのでしょうか⁉️ 写真写りが悪いですが、分かる方いましたら教えて…
ひとりっ子で育てている方 ひとりっ子で良かったと思うところを教えていただきたいです。ウチはひとりっこでいく!と腹を括りたいので後押ししてほしいです。 私は34歳で夫36歳で2歳の娘がいます。 転勤族で両実家遠方…
6歳すぐキレるのって発達障害ですか? 自分の思い通りにならなかったり間違いを指摘されたりするとすぐキレます。 小さい頃は癇癪持ちでした。 性格ですか?どう関わったらいいかわかりません。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
同じですね😭
インフルエンザやコロナの検査はしましたか?
ままり
インフル、コロナ、アデノ検査して、陰性でした。
血液検査もしましたが、特に異常なしでした。扁桃腺が少し腫れているのと、気管支炎気味とのことで、長引いている風邪だそうです。今日も午前中は40.5あり、解熱剤使って午後からは37.2でした。
また明日あがらないか不安です🥲
N
それは辛いですね😭
うちは薬をなかなか飲んでくれないので余計に時間かかりそうです💧
お互い早く良くなりますように😢
ままり
この時期本当に辛いですよね、子も親も🥲🥲
N
ままりさんも移らないように気をつけてください😭