コメント
退会ユーザー
資格取ったばかりで完全未経験、小さい子供いるから休む確率高い、年内に2人め妊娠希望、これを伝えて今の職場に転職しました🙌
むしろ他で働いて無い分使いやすい(変なクセがついてない、ウチのやり方が浸透しやすい)、子育てに関してはウェルカムむしろ社会貢献ありがとう!
と言って下さいました🤣
退会ユーザー
資格取ったばかりで完全未経験、小さい子供いるから休む確率高い、年内に2人め妊娠希望、これを伝えて今の職場に転職しました🙌
むしろ他で働いて無い分使いやすい(変なクセがついてない、ウチのやり方が浸透しやすい)、子育てに関してはウェルカムむしろ社会貢献ありがとう!
と言って下さいました🤣
「転職」に関する質問
仕事に復帰するか妊活に専念するか悩みます 3年の育休申請をしました。 最初は預け先が決まったら復帰する予定でしたが夫婦で2人目欲しいと言う話になりました。 もともと長期で働く予定ではなかったので職種も人間も合…
悪い印象になってしまったのでは、、、と後悔しています。気にすることないですかね? 転職活動をしており、9月に採用試験を受けました。 (正社員で公務員になります) 今の職場がしんどいため早く退職して新しい職場で…
育休中の転職について質問です! 復職希望で育休をとっていたんですが 情勢が変わり労働条件が私と会社とで不一致があるため転職することになるかもしれなくなりました💦 そこで育休中の転職では保育園がどうなるのか質…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
素敵な職場ですね!!!😍