コメント
はじめてのママリ
膿がたまってる系かもしれませんね。
すぐでなくていいと思いますが、皮膚科に行かれた方がいいと思います。
部位は違いますが、母も私も手術してとった粉瘤っぽいのかなと思いました。
はじめてのママリ
膿がたまってる系かもしれませんね。
すぐでなくていいと思いますが、皮膚科に行かれた方がいいと思います。
部位は違いますが、母も私も手術してとった粉瘤っぽいのかなと思いました。
「体」に関する質問
女の子の小学生のお母さんお聞きしたいです! 1歳半から服や髪の毛こだわり強めで自分の決めた物しか着ないのですが最近寒くなりショートパンツいまだに履いてたりして長ズボン履きなと言うと長ズボン履くげらいなら学校…
すごく迷ってるのでみなさんのご意見聞かせてください! 明日学校でマラソン大会があります。 1年生は800m走るのですが、3日前くらいから喘息の咳(軽めの)が出始めました。 それに加え、鼻水も出始めたので体調的には風…
子供は1人で十分だったなー 2人もいらなかったなて最近すごく思う 今更だけど。 なんか毎日毎日同じことで喧嘩して怒って疲れた 子供たちと離れたいから毎週土日仕事入れようかな どうせ体調崩せば休まないといけないの全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁ
粉瘤聞いたことあります💨
手術になるんですね😱粉瘤だと放っておいてもなくならないですかね😣?皮膚科に行きましたか?
質問ばかりすいません🙇♀
はじめてのママリ
素人なので、本当違ってたらごめんなさい🙏
粉瘤だったら、数ヶ月とかかけて大きくなるのですぐ行かなくても大丈夫ですが、逆に手術しないと治りません。小さいうちの方がもちろんいいです。
行くのは皮膚科でいいんですけど、日帰り手術をやってるところがお近くであれば、その皮膚科に行った方がいいです。
何もできない皮膚科だと、紹介状をもらってまた別の皮膚科に行って…みたいなことになります。
まぁ
顔でマスクしても見えちゃうところなので、ネットで手術出来るところ探して一度皮膚科に行ってみます!
ご丁寧にありがとうございます🙇♀!