※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
サプリ・健康

肌のデキモノについて相談です。1週間近くで病院に行けず、分かる方いますか?

肌が汚いですがすいません🙇‍♀
見づらいかもしれませんが、このデキモノ何だか分かる方いますでしょうか😣?
マスクでも隠れないところだし、もう1週間近くあります💨子供が体調崩しててすぐには病院行けないので何か分かる方いましたらお願いします🙏💦

コメント

はじめてのママリ

膿がたまってる系かもしれませんね。
すぐでなくていいと思いますが、皮膚科に行かれた方がいいと思います。
部位は違いますが、母も私も手術してとった粉瘤っぽいのかなと思いました。

• まぁ

まぁ

粉瘤聞いたことあります💨
    手術になるんですね😱粉瘤だと放っておいてもなくならないですかね😣?皮膚科に行きましたか?
    質問ばかりすいません🙇‍♀

• 11月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

素人なので、本当違ってたらごめんなさい🙏
    粉瘤だったら、数ヶ月とかかけて大きくなるのですぐ行かなくても大丈夫ですが、逆に手術しないと治りません。小さいうちの方がもちろんいいです。
    行くのは皮膚科でいいんですけど、日帰り手術をやってるところがお近くであれば、その皮膚科に行った方がいいです。
    何もできない皮膚科だと、紹介状をもらってまた別の皮膚科に行って…みたいなことになります。

• 11月19日
  • まぁ

まぁ

顔でマスクしても見えちゃうところなので、ネットで手術出来るところ探して一度皮膚科に行ってみます!
    ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀!

• 11月19日