コメント
ままり
公務員夫婦です
給料の差はほとんどないです
折半でしたが、一人目産休あたりから私が出すのをストップしてシレっと現在夫の稼ぎだけで生活しております(笑)
ママリ✨
公務員夫婦、医療職で職種は違いますがあんまり変わらないです😊
基本は夫の給料で生活して、私は自分のクレジットカードの支払いと保険くらいです!
買い物もほぼ夫がするので私が手出しすることはあまりありません💦
育児は6:4で夫が多く、家事は4:6で私が多いです!
ままり
公務員夫婦です
給料の差はほとんどないです
折半でしたが、一人目産休あたりから私が出すのをストップしてシレっと現在夫の稼ぎだけで生活しております(笑)
ママリ✨
公務員夫婦、医療職で職種は違いますがあんまり変わらないです😊
基本は夫の給料で生活して、私は自分のクレジットカードの支払いと保険くらいです!
買い物もほぼ夫がするので私が手出しすることはあまりありません💦
育児は6:4で夫が多く、家事は4:6で私が多いです!
「夫婦」に関する質問
そろそろパートをと思っていましたが、夫が今年度も割と忙しそうで、どうしようかなと思い始めました。忙しくなると残業で収入も少し増える代わりに多忙になるので、専業でいる方が融通が効いて楽だなというのがあります…
子供4人、年収2100(産後は主人のみの1700-1800くらい)だと全員私立中受は厳しいですかね💦 双子と上は年齢差があるのでなんとかなりますかね。 36.38歳夫婦です。貯金は4000くらいです、支出が多く中々たまりませんが節約…
旦那が社内不倫をしていたのが発覚てから1ヶ月が経ち、夫婦内では再構築という形で離婚はしません。弁護士を立てて相手の女性に慰謝料請求している所ですが音沙汰はなしです。 その中でシフトの関係上今月は、4回ほど旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旅行や大型家電の買い替えなどはわたしも出します
ままり
なるほどです✨️
ままりさんの収入は家族の貯金になるのですか?🫶
ままり
そうですね
積立ニーサやジュニアニーサも私がやってます