コメント
ままり
公務員夫婦です
給料の差はほとんどないです
折半でしたが、一人目産休あたりから私が出すのをストップしてシレっと現在夫の稼ぎだけで生活しております(笑)
ママリ✨
公務員夫婦、医療職で職種は違いますがあんまり変わらないです😊
基本は夫の給料で生活して、私は自分のクレジットカードの支払いと保険くらいです!
買い物もほぼ夫がするので私が手出しすることはあまりありません💦
育児は6:4で夫が多く、家事は4:6で私が多いです!
ままり
公務員夫婦です
給料の差はほとんどないです
折半でしたが、一人目産休あたりから私が出すのをストップしてシレっと現在夫の稼ぎだけで生活しております(笑)
ママリ✨
公務員夫婦、医療職で職種は違いますがあんまり変わらないです😊
基本は夫の給料で生活して、私は自分のクレジットカードの支払いと保険くらいです!
買い物もほぼ夫がするので私が手出しすることはあまりありません💦
育児は6:4で夫が多く、家事は4:6で私が多いです!
「夫婦」に関する質問
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
くだらないことかもしれないのですが結構クソ真面目な感じで、深刻に悩んでます… もう死語になってるかもしれませんが蛙化についてです。 正しく蛙化なのではと思われることが私の中で初めて起こりました。相手は旦那です…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旅行や大型家電の買い替えなどはわたしも出します
ままり
なるほどです✨️
ままりさんの収入は家族の貯金になるのですか?🫶
ままり
そうですね
積立ニーサやジュニアニーサも私がやってます