7歳の娘なんですが土曜日に最高38.3℃の発熱、咳、喉の痛み、鼻水症状が…
7歳の娘なんですが土曜日に最高38.3℃の発熱、咳、喉の痛み、鼻水症状があり、今日は熱は37.0℃、その他の症状は変わらずにあります。
このくらいの熱ならインフルエンザの可能性は低いですかね💦
ワクチンは2回接種済みです。
- 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
7歳の娘なんですが土曜日に最高38.3℃の発熱、咳、喉の痛み、鼻水症状があり、今日は熱は37.0℃、その他の症状は変わらずにあります。
このくらいの熱ならインフルエンザの可能性は低いですかね💦
ワクチンは2回接種済みです。
「子育て・グッズ」に関する質問
産後うつで心療内科に通っています。保育園の申請をするのに診断書がいただきたくて通い始めました。それまで行くのが怖くてひとりで耐えていました。 通い始めて、薬を飲んでからとてつもなく回復しました。とても楽にな…
2歳半、昼寝に悩んでます 現状寝かせようとしたら寝るし、寝かせなければ起きていられます。 7時起床、お昼寝をするなら何時に寝かせても3時間ほどします。途中で起こすと機嫌が悪かったり、二度寝されます🫥 お昼寝する…
5歳5ヶ月(保育園年長)の息子の発達についてです。 長くなりますが相談に乗っていただければと思います... 元々息子は発達が遅めで3歳まで2語文が言えませんでした。年中さん辺りからだいぶ成長したと感じますが、 やはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント