アラフォー👩🏽
私も最近よく風邪ひくようになって、
誰も風邪ひいてないのに1人だけとかよくあります🤒
ちょっとでも喉がイガイガしてるかな?とか怠いなって時は超早めに葛根湯飲んでます!!
葛根湯飲み始めて悪化せずに済んでます!!
熱出ちゃったらもうロキソニン飲んで乗り越えてます😢
辛いですよね😢
アラフォー👩🏽
私も最近よく風邪ひくようになって、
誰も風邪ひいてないのに1人だけとかよくあります🤒
ちょっとでも喉がイガイガしてるかな?とか怠いなって時は超早めに葛根湯飲んでます!!
葛根湯飲み始めて悪化せずに済んでます!!
熱出ちゃったらもうロキソニン飲んで乗り越えてます😢
辛いですよね😢
「体」に関する質問
人間関係と入社した時との話が違い 会社を辞めました。 シングルマザーなので仕事はしなくては行けないのに 人が怖いです…社会不適合者です。 子供達の顔をみるとそんな弱音は吐けない頑張らなくてはいけないのは分かって…
テレビ 全く見れてないんですがテレビのニュースでは 田中圭や永野芽郁の事は放送されてないんでしょうか? 本当に体の関係がないとしても 既婚者いてのあの距離感は 彼氏、旦那のそばにいてほしくない女No.1すぎます😇😇…
偏差値60程度の高校に行ってらっしゃるお子さんがいる方教えてください。 千差万別であることは承知で、どのくらい勉強に力を入れていたか教えていただきたいです。 自宅から通える高校が、偏差値60のところの利便性がほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント