アラフォー👩🏽
私も最近よく風邪ひくようになって、
誰も風邪ひいてないのに1人だけとかよくあります🤒
ちょっとでも喉がイガイガしてるかな?とか怠いなって時は超早めに葛根湯飲んでます!!
葛根湯飲み始めて悪化せずに済んでます!!
熱出ちゃったらもうロキソニン飲んで乗り越えてます😢
辛いですよね😢
アラフォー👩🏽
私も最近よく風邪ひくようになって、
誰も風邪ひいてないのに1人だけとかよくあります🤒
ちょっとでも喉がイガイガしてるかな?とか怠いなって時は超早めに葛根湯飲んでます!!
葛根湯飲み始めて悪化せずに済んでます!!
熱出ちゃったらもうロキソニン飲んで乗り越えてます😢
辛いですよね😢
「体」に関する質問
子供が何ヶ月になったら旦那の遊び 、(友達が泊まりに来たり市街県外へ遊び行く)をしてもいいと思いますか? 産前で今週末友達と遊ぶ、産後1ヶ月も経たないうちに年末年始家に4~5人友達が遊びに来る予定になってます。…
めちゃくちゃ怖かったです、誰か聞いてください😭 子供向けホテルに泊まって、温泉後ひとりでエレベーター乗りました。老夫婦が先にいてボタンの目の前に並んで突っ立ってるから 「3階押していただけませんか」 声掛けたのに…
明日は2歳娘のインフルの予防接種1回目の予約をしてます。 昨日今日と下痢気味です。熱は36.8〜37.1℃と平熱でとても元気ではありますが食欲はいつもよりないです。(元々少食です..) 明日も下痢が続くようならキャンセル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント