好きな人との連絡が途切れてしまい、既読無視されている状況。ラインするべきか迷っている。気持ちを伝えたい。
好きな人とやり取りしていて、
このラインのトークの日なら電話できるといっていたのに、このような感じでいわれて、
これが何回もあって、
今は既読無視してます。
でも、1日経ってもなにもきません。
みなさんならどうしますか?ラインしますか?ラインするとしたらなんといいますか?
冷められてるとかそう言ったコメントはいらないです。よろしくお願いします
好きな人なので付き合ってはないのですが、
あったから好きとか結婚したいくらいとかいってきます😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
これですお願いします
ma
向こうから連絡くるまでこのまま既読無視Foreverですね🤔(私なら、です)
理由は、一度「できる」と言った事ができなくなったときに「まあ…」という発言、態度に1イラだからです😂
おまけに何度も…なら、このまま様子見で放置しますかね。
まい
何もしないです😅
付き合ってないなら仕事優先されても当然かなーと思います。
付き合ってて電話できると言われたのにできないのが続いたら、せめて連絡しーやー!と思いますが笑
1日経っても何も来ないというのも、向こうの中では会話が終わってると思っていて、次に話したいことが今ないからかなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
もう終わらした方がいいんでしょうか?
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
私も、「まあ」は、する予定になかった、する気がなかった、と考えますね。
会った時に、好きとか結婚したいとか言うのは、自分に好意を持って欲しいからで、彼の本心ではないと感じます。(何が言いたいか分かりますか?)
不誠実な男と思うので、連絡が来ても一生無視。相手にしたら負けかな、と思います。
-
はじめてのママリ🔰
体目的ってことでしょうか?
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!(本当にごめんなさい)
なんか、そんな匂いがぷんぷんするんですよね…。信じたら負けです。- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
会ってなくて言ってくるんです実は🥲
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
ええー。(なぜ言えるのか)余計に信じられません!会わない方が良いですね。
- 11月19日
🐱ྀི🐱ྀི👻
付き合ってないならそのまま放置ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
すきだったら、どうしたらいいでしょうか
- 11月19日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
楽しいこと見つけて忘れます💦
付き合ってもいいことないと思いますよ💦- 11月19日
ママリ
このまま放置して気にしないようにします。
付き合っても何もいいことなさそうです。、
コメント