※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
サプリ・健康

旦那様が気胸になった方いますか?昨日の夜から旦那が「肺が痛い!苦しい…

旦那様が気胸になった方いますか?

昨日の夜から旦那が「肺が痛い!苦しい」と言っており今朝は呼吸ができないと言うのですぐに病院を受診しました。そしたら気胸でかなり悪化?しているらしく左の肺が潰れておりました。今日受診しなきゃ死んでたかもと言われました。怖すぎます。
今日から入院し手術もします。退院日は未定でどのくらいかかるかわからない。経過観察次第と言われました。
気胸での入院どのくらいかかるのでしょうか…。

子連れでの面会は不可ですが預け先もないためすごく困っています。

休日当番医の内科を旦那が一人で受診して、すぐに総合病院を紹介され旦那が車で総合病院へ行きました。
その病院が家から40分ほどかかる場所です。
子連れで面会はできないって言われるし、車を取りに来いと言われるし🥲
先程子供を二人連れてバスと電車を乗り継いで旦那の車を取りに行きました。子連れだと面会は無理だと言われたから荷物だけ看護師さんに渡してやっと帰宅しました。
なんか疲れました、、、
今日からどのくらいワンオペなのか、疲れます、

コメント