コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私は判定日の時のhcgは121とかでした。移植してから1週間後くらいが判定日だったので大体bt7くらいだったかなと思います。
私の通っていた所では10以上あれば陽性って判定基準があったようです。
今もちゃんと妊娠継続中ですよ〜。赤ちゃんの力を信じてどーんと構えていればいいですよ
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私は判定日の時のhcgは121とかでした。移植してから1週間後くらいが判定日だったので大体bt7くらいだったかなと思います。
私の通っていた所では10以上あれば陽性って判定基準があったようです。
今もちゃんと妊娠継続中ですよ〜。赤ちゃんの力を信じてどーんと構えていればいいですよ
「妊娠・出産」に関する質問
女の子育ててみたかったなぁ 髪の毛結んだり洋服選んだり… SNSで女の子みるとしゅん… もちろん男の子が 可愛いのは4人いるので 重々承知です🤫笑 でも、もう私からは 男の子しか産まれないと 確信した最後の出産でした🥺 同…
今妊娠23wなのですがいつ頃から赤ちゃん用品揃えたらいいですか🥲 双子ちゃんだからお腹大きくなるスピード早いし暑くてどこ行ってもバテバテ…😭 そして10月31出産予定日(帝切だから2週間早まるかも?)で着せるお洋服何…
友達が妊娠検査薬で陽性が出て 今推定5~6週でまだ初診前らしいんですけど 「出血があったんだけどどうしよう」って連絡がきたので 病院行った方がいいんじゃない?と言ったのですが 本人は母子手帳貰えるまで病院代高いか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊