♡♡
30歳になったタイミングでハンドメイド品販売の会社を企業しました😊!

退会ユーザー
まだ企業はしてないのですが、マツエクサロンを開業したく勉強しているところです!!

ママリ
不動産で企業しました〜

rino・mayu♡mama
エステサロンです💆♀️❤️

はじめてのママリ🔰
もう少ししたら企業予定です。
ハンドメイド用商品の物販してます
♡♡
30歳になったタイミングでハンドメイド品販売の会社を企業しました😊!
退会ユーザー
まだ企業はしてないのですが、マツエクサロンを開業したく勉強しているところです!!
ママリ
不動産で企業しました〜
rino・mayu♡mama
エステサロンです💆♀️❤️
はじめてのママリ🔰
もう少ししたら企業予定です。
ハンドメイド用商品の物販してます
「会社」に関する質問
現在妊娠中です。上の子が保育園で産後しばらくの送迎(車10分以内)を悩んでるのですが、ファミサポだと会社から補助が出るみたいです。 発達がゆっくりで発語がすこし不明瞭なところもあり誰にでも預けやすいタイプではな…
金銭面、環境的に2人目いけると思いますか? 夫32歳年収550万 妻24歳扶養内パート 娘2歳8ヶ月 地方のど田舎住み、住宅ローン8.5万、普通車1台所持(夫は原付で通勤してます)、貯蓄はNISAなど含めて400万ほど。 夫の奨学…
小学校の給食パート(午後からの洗浄業務)に8/25から勤務します。それまでに健康診断を病院で受けて下さいと言われました。簡易的で良い➕血液検査はしてとざっくりと言われたんですがこれは入社時健診を受ければ良いですか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント