♡♡
30歳になったタイミングでハンドメイド品販売の会社を企業しました😊!
退会ユーザー
まだ企業はしてないのですが、マツエクサロンを開業したく勉強しているところです!!
ママリ
不動産で企業しました〜
rino・mayu♡mama
エステサロンです💆♀️❤️
はじめてのママリ🔰
もう少ししたら企業予定です。
ハンドメイド用商品の物販してます
♡♡
30歳になったタイミングでハンドメイド品販売の会社を企業しました😊!
退会ユーザー
まだ企業はしてないのですが、マツエクサロンを開業したく勉強しているところです!!
ママリ
不動産で企業しました〜
rino・mayu♡mama
エステサロンです💆♀️❤️
はじめてのママリ🔰
もう少ししたら企業予定です。
ハンドメイド用商品の物販してます
「会社」に関する質問
旦那さんの、退社時間と手取り教えてください。 毎日、8時過ぎに出勤し21〜22時前後に会社を出てます。 手取り50万弱です。 これって、こんなに毎日遅くまで働いてて、少ないんじゃないかって思うようになりました… 俺は…
パートを辞めるか迷っています。 入社して1ヶ月ほど経ちましたが、教えてくださる方が威圧的でつらくなっています。小さい会社なので、その人以外から仕事を教えてもらう、部署を異動するなどはできないのですが、定時で…
保育園の申請にいる就労証明書について教えてください! 私の地域は原本提出なんですが、夫の会社から書いてもらって送られてきた就労証明書が手書きで記入したものをコピーしたやつに印鑑が押しているものだったんですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント