♡♡
30歳になったタイミングでハンドメイド品販売の会社を企業しました😊!

退会ユーザー
まだ企業はしてないのですが、マツエクサロンを開業したく勉強しているところです!!

ママリ
不動産で企業しました〜

rino・mayu♡mama
エステサロンです💆♀️❤️

はじめてのママリ🔰
もう少ししたら企業予定です。
ハンドメイド用商品の物販してます
♡♡
30歳になったタイミングでハンドメイド品販売の会社を企業しました😊!
退会ユーザー
まだ企業はしてないのですが、マツエクサロンを開業したく勉強しているところです!!
ママリ
不動産で企業しました〜
rino・mayu♡mama
エステサロンです💆♀️❤️
はじめてのママリ🔰
もう少ししたら企業予定です。
ハンドメイド用商品の物販してます
「会社」に関する質問
毎月転勤の可能性がある会社は子育てしてたら大変になりますか? 3.4年スパンにはなりますが普通の会社みたいに◯月と◯月みたいなのはないらしく、毎月国内外1ヶ月前に辞令が出るらしいです。見通し持てなくなりますか…
今朝当て逃げされました 大した傷ではなく、車も これかな??っていう傷です で、逃げたことの方に怒りが強く とりあえず午後に病院に行き 先生から診断書どうする?かく?って聞かれて とりあえず保留にしました 家…
労基に訴えることが出来るのか、訴えるとどうなるのかわかる方いらっしゃいますか? 小規模のディサービスで去年の11月から働いてます。 面接時に土日祝日 水曜日出れない旨を伝えました。が職員の人数も少ない為、7歳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント