はじめてのママリ🔰
いわなくていいだろ!!!!
はじめてのママリ🔰
いや、いうだろ!!!!
m.k08
コメントで失礼しますm(_ _)m
うちは逆で、私がしょっちゅうネットショッピング見てて「また何か買おうとしてる」「今度はなに買うの?」とか言われます🤣本当に欲しいものがあれば言うけど、暇つぶしに「新しい服欲しいなー なんか良いのないかなー」って見てるだけの事がほとんどです笑
はじめてのママリ🔰
いわなくていいだろ!!!!
はじめてのママリ🔰
いや、いうだろ!!!!
m.k08
コメントで失礼しますm(_ _)m
うちは逆で、私がしょっちゅうネットショッピング見てて「また何か買おうとしてる」「今度はなに買うの?」とか言われます🤣本当に欲しいものがあれば言うけど、暇つぶしに「新しい服欲しいなー なんか良いのないかなー」って見てるだけの事がほとんどです笑
「旦那」に関する質問
私の弟の結婚式(まだ結婚なんて決まってないし付き合って2ヶ月ほど)に出席したい!!!と今からうちの旦那が言ってきます。 弟と旦那は数回会った程度 彼女さんとは誰も会ったことがなく 写真のみです。 私がまだ結婚す…
皆さんは旦那さんに対して、ちょっと不満があった時すぐ言いますか? それともこれ言ったら喧嘩になるだけだしと言わないですか? 私は後者で、ふと言いたいことを我慢してそれは夫婦なのか?と思ってしまって、、、。
寒いのに朝の6時から 長男は肌着(タンクトップ)姿、 次男は上は来てるけど下はズボン履かずパンツ姿。 次男は鼻風邪ひき中。 インフルも流行ってきたのに そんな格好。寒いのにそんな格好する。 旦那の言うことは聞くの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント