子育て・グッズ 風邪薬が効かず10日目。救急か悩んでいます。アデノウイルス陽性の方いますか? 下痢、嘔吐がなくて 発熱、咳、鼻水、目ヤニの症状で アデノウイルス陽性だった方・お子さんいますか? 風邪薬を2度もらいましたがあまり変わらず10日目になりました。(発熱は3日目、坐薬使用もそんなに下がらず) 風邪薬を飲み切るか、今日救急に行こうか悩んでいます。。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 症状 陽性 アデノウイルス 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント *** 息子が発熱、咳のみの症状でアデノウイルス陽性でした💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりありえるんですね😭 保育園または幼稚園でもらってきましたか? 11月19日 *** たぶん保育園でもらってきたんだと思います😭 脱水で入院になり発覚した感じです💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 かなり重症だったんですね💦大変でしたね😭お母さんも息子さんもお疲れ様でした。 今保育園に電話したらクラスではアデノウイルスの子はいないみたいで‥ 通い始めたばかりなので良くわからないのですが大人伝いに他のクラスからもらったのかな‥ 11月19日 *** クラスで出ていなくても兄弟がいたりするとわからないですよね😱うちみたいに発熱と咳のみの症状だと検査しない事もありますし💦 お子さん食べたり飲んだりは出来ていますか😣❓ 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭兄弟がいる子が多いので、それもありえそうですね💦 いつもより量は少ないですが、食べたり飲んだりはできています! 11月19日 *** 食べたり飲んだり出来ればとりあえず安心ですね🌼 ただ10日もたつんですもんね...私ならかかりつけにもう一度受診してみます🏥 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりありえるんですね😭
保育園または幼稚園でもらってきましたか?
たぶん保育園でもらってきたんだと思います😭
脱水で入院になり発覚した感じです💦
はじめてのママリ🔰
かなり重症だったんですね💦大変でしたね😭お母さんも息子さんもお疲れ様でした。
今保育園に電話したらクラスではアデノウイルスの子はいないみたいで‥
通い始めたばかりなので良くわからないのですが大人伝いに他のクラスからもらったのかな‥
クラスで出ていなくても兄弟がいたりするとわからないですよね😱うちみたいに発熱と咳のみの症状だと検査しない事もありますし💦
お子さん食べたり飲んだりは出来ていますか😣❓
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭兄弟がいる子が多いので、それもありえそうですね💦
いつもより量は少ないですが、食べたり飲んだりはできています!
食べたり飲んだり出来ればとりあえず安心ですね🌼
ただ10日もたつんですもんね...私ならかかりつけにもう一度受診してみます🏥