コメント

息子が発熱、咳のみの症状でアデノウイルス陽性でした💦
息子が発熱、咳のみの症状でアデノウイルス陽性でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中で、昼寝の時間にお迎えに行ったら先生が息子の背中をバンバン音が聞こえるくらい強く叩いてるのが気になりました。 距離的には5メートルくらい離れてます。 先生はベテランの担任です。 私に背を向けてや…
もうすぐ7ヶ月の娘に出先で初めてベビーフードをあげる予定です。 原材料の中でキャベツだけまだ食べさせたことないのですが、キャベツ単体であげてからベビーフードをあげた方がよいのでしょうか。 また、いきなりベビー…
1歳児さんで、保育園楽しめてるよー!という子はいますでしょうか?? 1歳8ヶ月の息子が、 この春から慣らし保育スタートしてるのですが、 本当に楽しめるのだろうか...?? という思いがあり...💦 3歳児さんくらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりありえるんですね😭
保育園または幼稚園でもらってきましたか?
たぶん保育園でもらってきたんだと思います😭
脱水で入院になり発覚した感じです💦
はじめてのママリ🔰
かなり重症だったんですね💦大変でしたね😭お母さんも息子さんもお疲れ様でした。
今保育園に電話したらクラスではアデノウイルスの子はいないみたいで‥
通い始めたばかりなので良くわからないのですが大人伝いに他のクラスからもらったのかな‥
クラスで出ていなくても兄弟がいたりするとわからないですよね😱うちみたいに発熱と咳のみの症状だと検査しない事もありますし💦
お子さん食べたり飲んだりは出来ていますか😣❓
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭兄弟がいる子が多いので、それもありえそうですね💦
いつもより量は少ないですが、食べたり飲んだりはできています!
食べたり飲んだり出来ればとりあえず安心ですね🌼
ただ10日もたつんですもんね...私ならかかりつけにもう一度受診してみます🏥