いちご みるく
旦那と子ども達は土手にサッカーしに行きました~✨
だいたい休みは晴れてれば公園、買い物でショッピングモールとかです。先週はすみっコぐらしの映画を家族で観ました🙂
ゲーセンは私が大音量のゴチャゴチャした場が苦手で避けてます💦ガチャガチャはショッピングモール行く度に買ってる気がします…
いちご みるく
旦那と子ども達は土手にサッカーしに行きました~✨
だいたい休みは晴れてれば公園、買い物でショッピングモールとかです。先週はすみっコぐらしの映画を家族で観ました🙂
ゲーセンは私が大音量のゴチャゴチャした場が苦手で避けてます💦ガチャガチャはショッピングモール行く度に買ってる気がします…
「ゲーム」に関する質問
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
年長以上の息子さんをお持ちの方! 日頃一緒に遊んでいますか? 小さい頃より面白がるツボがわからなくなってきてしまいました…。自分も心から楽しめなくなってきてしまい、悲しいです😭仕事の疲れなのか…この気持ち謎です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント