子育て・グッズ お昼寝時の寝かしつけにおっぱいが必要で困っています。朝や夜はおっぱいなしで寝付けるのに、何かいい方法はありますか? 寝かしつけについてです。 なぜか、お昼寝だけはおっぱいがないとギャン泣きして眠れません。朝寝や夜の寝かしつけはおっぱいがなくても平気なのに…。できればおっぱいなしでお昼寝させたいのですが、何かいい方法はありますか?(´・ω・`) 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 おっぱい ギャン泣き ゆず(6歳, 9歳) コメント ぽこぽこ5 私は抱っこで寝かせてから置いて起きそうだったら手をにぎにぎしてます!! 3月2日 ゆず うちの子抱っこで寝ないんですー(T_T) 3月2日 ぽこぽこ5 そうなんですね💦うちは逆に抱っこでしか寝なくて…。 トントンや添い寝だけではギャン泣きで私が心が折れてしまいます⤵ 3月2日 ゆず 抱っこでしか寝ないのも大変そうですね(>_<) うちは朝寝が寝たふり、昼寝はおっぱい、夜はトントンと、朝昼晩バラバラです(^^; 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
うちの子抱っこで寝ないんですー(T_T)
ぽこぽこ5
そうなんですね💦うちは逆に抱っこでしか寝なくて…。
トントンや添い寝だけではギャン泣きで私が心が折れてしまいます⤵
ゆず
抱っこでしか寝ないのも大変そうですね(>_<)
うちは朝寝が寝たふり、昼寝はおっぱい、夜はトントンと、朝昼晩バラバラです(^^;