お子さんの寝る時間と旦那さんが帰ってくる時間が被る方いましたら、ご…
お子さんの寝る時間と旦那さんが帰ってくる時間が被る方いましたら、ご意見いただけますか💦
また、そうでなくても、言い方についてアドバイスいただきたいです🙇♀️
最近お昼寝をなくしてみて、子供が18時半〜19時くらいに寝ています。だいたい限界がくるのがその時間です。
旦那はいつも18時45分〜19時に帰宅します。
ギリギリです。
子供は旦那が来るとパパーとなってしまい遊びモードになります💦
なのでできれば少しゆっくり歩くなどして19時10分とかに帰ってきてほしいです😭旦那も早く帰りたいとは思うのですが…。
言ってもいいと思いますか?言うならどのように言えば良いでしょうか?
このように被る方はどのように対処されてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
らん
今から寝室だから30分後以降にお願い!とか普通に言ってます!!寝かしつけ最優先w
えり
でも1日疲れて帰ってきて帰る時間まで指定されても微妙なような💦パパとなって少し遊んで9時くらいに就寝じゃだめですか??旦那さんも帰ってきたらちょっとは関わりたいんじゃないでしょうか??💦
-
はじめてのママリ🔰
それはあると思うので迷ってます😭でも夫婦で20時には寝せたいって言ってて💦なのにパパがいる限りは全然寝なくて困ってます💦
- 1時間前
-
えり
そうなんですね💦旦那さんとのかかわりもお子様にとってプラスになるとおもうので、帰宅して30分遊んだら寝室暗くしていくなどはどうでしょうか??7時半には寝かしつけに入るなど⭐️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
言っていいと思います!
うちは玄関開くと犬が吠えて子供が起きてしまうので、寝かしつけせず眠たい時間に寝てもらってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
お子さんが寝たいってなってくれると、いいですね✨うちは遊びたいってなってしまうといつまでも寝なくて困ってます😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
といっても23時とかです😭😭😭
うちも19時頃の寝落ちを試したのですが、20時帰宅の旦那に起こされてしまって🥲- 1時間前
はじめてのママリ
19時とかなら言わないです。
20時半〜21時とかなら言いますが
流石に19時は普通に帰宅時間じゃないですか??
19時に遊びモードになってしまうのは
全然平気だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨