コメント
はじめてのママリ
わかります、うちも春休み入って下の子がいつもより寝られなくなってます💦
いつもは静かだからかセルフねんねすることもありましたが、春休み中は抱っこ紐に頼りまくってます😂
下の子を別部屋で寝かせるのは難しいですかね🥺?
はじめてのママリ
わかります、うちも春休み入って下の子がいつもより寝られなくなってます💦
いつもは静かだからかセルフねんねすることもありましたが、春休み中は抱っこ紐に頼りまくってます😂
下の子を別部屋で寝かせるのは難しいですかね🥺?
「お昼寝」に関する質問
2歳の娘が新生児からずっと親指を指しゃぶりをしてます🥲 保育園の先生がやめさせましょうとのことで、保育園でお昼寝をする時にやめるように促してくださったようで、今日指しゃぶりせず寝れたので家でもやってみてくだ…
トイトレ中の息子、パンツで過ごしたら漏らすことがなくなり、日中はずっとパンツで過ごしています。 お昼寝もパンツで寝て漏らさなくなりましたが、たまにオムツで寝た時は引くほどパンパンになるくらい出てます。お出か…
日曜しか休みがない旦那はいつも昼寝をします。 家族で出かけてて私が運転したら後ろで寝られてイラッとします笑 娘を寝かしつけて自分も寝る分には何も思わないのですが自分が先にねて私がお昼寝寝かしつけて家事するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
リビングにみんなでいて寝る時は寝室で寝かすのですが下の子を下ろすのに手こずっていたら上の子が1人でいるのが寂しくなって寝室に来たりママー!と呼んできて起こされてしまいます🥺✨
抱っこ紐最近家では使ってなかったので抱っこ紐も使うようにしてみます😳