コメント
ママリ
血液検査でした!
(約4年前の)娘の時は尿検査のみだったのですが、今回の妊娠時には血液検査になってました☺️
ママリ
血液検査でした!
(約4年前の)娘の時は尿検査のみだったのですが、今回の妊娠時には血液検査になってました☺️
「妊活」に関する質問
初 体外受精を検討しています! (人工授精3回目の結果待ちですが) 三人目で、できれば双子がいいなとも思っています。 無知すぎて教えて頂きたいのですが 2つ胚を移植することは、一回目ではできないのでしょうか? …
不妊治療中です。 4回目移植前に何か検査した方はいますか??特に何もせず4回目移植して妊娠した方はいるのでしょうか?? 折り返しに来てこれで駄目だったらどうしようと思うとやるのも怖くなってきます、、
胚移植をしました。デュファストンを朝昼夜を2錠飲みます。 時間間隔はどれくらいでしょうか? 今日〜で、6時間は空けたほうが良いのかなと思い、9時、3時、21時で服用よていです。 お昼が3時は遅いので、明日からは8時…
妊活人気の質問ランキング
たんたん
わ!
回答ありがとうございます✨
医師に聞けばよかったのですが忘れており💦
検査薬だけなら自分でもできるので😂
安心しました😚