妊活 福岡市の蔵本ウィメンズクリニックに通っている方、通われていた方いら… 福岡市の蔵本ウィメンズクリニックに通っている方、通われていた方いらっしゃいましたら教えて下さい👏 判定日は血液検査はありましたか? ホームページでは尿による判定と書いてあったので。。。💦 移植が終わって判定日までソワソワしている所です😅 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 福岡市 判定日 たんたん コメント ママリ 血液検査でした! (約4年前の)娘の時は尿検査のみだったのですが、今回の妊娠時には血液検査になってました☺️ 11月19日 たんたん わ! 回答ありがとうございます✨ 医師に聞けばよかったのですが忘れており💦 検査薬だけなら自分でもできるので😂 安心しました😚 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
わ!
回答ありがとうございます✨
医師に聞けばよかったのですが忘れており💦
検査薬だけなら自分でもできるので😂
安心しました😚