コメント
ママリ
血液検査でした!
(約4年前の)娘の時は尿検査のみだったのですが、今回の妊娠時には血液検査になってました☺️
ママリ
血液検査でした!
(約4年前の)娘の時は尿検査のみだったのですが、今回の妊娠時には血液検査になってました☺️
「妊活」に関する質問
私36歳 夫44歳 2人目悩んでいます 5歳の娘を出産後、3回連続で稽留流産を経験しています。 もともと私は子どもは2人欲しかったです。 夫は1人で良い、私がどうしてもというなら2人目考えても良いと言っています。 セカン…
産み分け外来通って8ヶ月。フーナーテスト毎回0で挫けています。 そんなところ夫から、 弟が妊娠したらしい! とのこと。性別はどっちなんだろう。 ちなみにこの8ヶ月の間に義妹は一度流産し、2回目の妊娠です。 自分の…
アプリでは9/5〜6が排卵予定。 実際排卵検査薬では、10の朝に強陽性、午後には薄くなりました。この場合排卵はいつだと思いますか? また、アプリでは20日が生理予定となっていたので前日の今日妊娠検査薬試しましたが…
妊活人気の質問ランキング
たんたん
わ!
回答ありがとうございます✨
医師に聞けばよかったのですが忘れており💦
検査薬だけなら自分でもできるので😂
安心しました😚