コメント

ほむら
うちの義母も約束の時間を守れません😆笑
準備できてなくて、ピンポンされてもすぐ出れなかったら、庭に回って、窓から覗いてました😱カーテンが家の中からは外が見えるけど、外からは見えないやつで、家の中をなんとか見ようと凝視してる義母の顔がしっかり見えて…ホラーでした…

ままち
30分外で待たせましょ☹️
うちの義母は時間通りに来ないです☹️
早くても遅くてもイラつきますよね😑
約束の前後5分にしてくれ☹️
-
ぐーみ
コメントありがとうございます!
結局、9時半のつもりで準備してて9時半すぎた頃に来ました😂
何度か旦那が、約束の5分遅れくらいで来てくれって伝えたことあるんですけど、全然伝わりません😇- 11月19日

ママリ
それでいんです(笑)それで🤣 義両親も何度か、私達の住むところに来た時、予定時間より、一時間早く近くまで来てたようですが、旦那に言って「こっちは、予定時間に合わせて動いてるんだから、早く着いたから、私達も··じゃないからね😇予定時間にしか動かないから!」と言って、待たせました😎
-
ぐーみ
それでいいと言っていただけて心強いです!
うちも1度、1時間以上早く来られたことあって、その時は朝で子どもたちも寝てたので、さすがに外で待つように旦那が言ってました😂- 11月19日
ぐーみ
それはホラーですね😂
義母って、こっちの都合とか考えてないんでしょうね😅
ほむら
何時間かかるような遠方なら30分とかは誤差かもしれないですが、うちの義母宅と自宅は車で20〜30分…
確実に家を早く出過ぎなんですよね…
予定に遅れたくなくて早く出るなら、どこかで時間潰して時間通りに来て欲しい😩
せめて、早めに着きそうだけど大丈夫?とか連絡して欲しい😩