お仕事 旦那の扶養に入り、パートで働いています。旦那の職場の条件が10.8万円と聞いて、ギリギリ調整しながら働いています。その情報はどうやって職場に提出するのでしょうか? 旦那の扶養に入って、パート130万までで働いています。 旦那の職場の条件が、3ヶ月の平均が10.8万ということなのですが、ギリギリ調整しながらは働いています💦 そもそもその情報ってどのように旦那の職場にいくんですかね? 職場によるとは思いますが何か提出したりされてますか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 旦那 パート 職場 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ランダムに、直近3ヶ月の給与明細の提出が求められます😭 どこの3ヶ月をとっても平均が10.8万以下でないといけないので、結論10.8万以上稼げる月がないです😇 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!5年ぶりに扶養で働き始めたので前回どうだったかな?と思いました💦 平均超えそうになったりすると焦りますよね😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!5年ぶりに扶養で働き始めたので前回どうだったかな?と思いました💦
平均超えそうになったりすると焦りますよね😭