サプリ・健康 産後の生理痛がひどくて眠れない状況です。痛み止めが効かず、赤ちゃんが起きる前に寝なければなりません。 産後、生理痛悪化して辛い🫠 3日目突入で量多いし激痛で寝れない、、 薬もきかない、、、 ベビが起きるまでに寝ないとなのに🫠 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 産後 ベビ 寝ない nEkO_🐱🔰(2歳4ヶ月) コメント アボカド🥑 ´- 授乳中じゃなければピルおすすめです。月ものによりますが3000円前後で、めちゃくちゃ楽になりますよ🙆♀️ 11月19日 nEkO_🐱🔰 ピルって、勝手なイメージで生理不順の人が使うものと思ってました🥺💦 ちゃんと周期ぴったりで来る人もつかえるんですか??? 11月21日 アボカド🥑 ´- 使えますよ!自分自身2人目出産してもう子供は考えてないし、出血量が多いのとイライラがヤバいので処方してもらいました🙆♀️ 人によって最初の2,3ヶ月は副反応が起きたりするけど、それさえ乗り越えちゃえばいい感じですよー 11月21日 nEkO_🐱🔰 使えるんですね🤔!! やっぱり副反応はありますよね😭一応産後3回目の生理、きつくなってるんですけどなるべく自力で頑張りたいので様子見しつつ、ピルのこと頭に入れておきます😌教えてくださってありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nEkO_🐱🔰
ピルって、勝手なイメージで生理不順の人が使うものと思ってました🥺💦
ちゃんと周期ぴったりで来る人もつかえるんですか???
アボカド🥑 ´-
使えますよ!自分自身2人目出産してもう子供は考えてないし、出血量が多いのとイライラがヤバいので処方してもらいました🙆♀️
人によって最初の2,3ヶ月は副反応が起きたりするけど、それさえ乗り越えちゃえばいい感じですよー
nEkO_🐱🔰
使えるんですね🤔!!
やっぱり副反応はありますよね😭一応産後3回目の生理、きつくなってるんですけどなるべく自力で頑張りたいので様子見しつつ、ピルのこと頭に入れておきます😌教えてくださってありがとうございます!