※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nEkO_🐱🔰
サプリ・健康

産後の生理痛がひどくて眠れない状況です。痛み止めが効かず、赤ちゃんが起きる前に寝なければなりません。

産後、生理痛悪化して辛い🫠
3日目突入で量多いし激痛で寝れない、、
薬もきかない、、、
ベビが起きるまでに寝ないとなのに🫠

コメント

アボカド🥑 ´-

授乳中じゃなければピルおすすめです。月ものによりますが3000円前後で、めちゃくちゃ楽になりますよ🙆‍♀️

• nEkO_🐱🔰

nEkO_🐱🔰

ピルって、勝手なイメージで生理不順の人が使うものと思ってました🥺💦
    ちゃんと周期ぴったりで来る人もつかえるんですか???

• 11月21日
  • アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

使えますよ!自分自身2人目出産してもう子供は考えてないし、出血量が多いのとイライラがヤバいので処方してもらいました🙆‍♀️
    人によって最初の2,3ヶ月は副反応が起きたりするけど、それさえ乗り越えちゃえばいい感じですよー

• 11月21日
  • nEkO_🐱🔰

nEkO_🐱🔰

使えるんですね🤔!!
    やっぱり副反応はありますよね😭一応産後3回目の生理、きつくなってるんですけどなるべく自力で頑張りたいので様子見しつつ、ピルのこと頭に入れておきます😌教えてくださってありがとうございます!

• 11月21日