コメント

ままり
無理に飲んで吐いてしまうなら飲ませないです。
息子は今のところ停滞期はないですが、娘の時も3ヶ月くらいの時に飲まなくなったことがありました。
60mlとかしか飲まなくて心配した記憶がありです。
ままり
無理に飲んで吐いてしまうなら飲ませないです。
息子は今のところ停滞期はないですが、娘の時も3ヶ月くらいの時に飲まなくなったことがありました。
60mlとかしか飲まなくて心配した記憶がありです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今ってカメムシの時期ですか、、?😇💦 ちなみに東海に住んでます。 昨日学校から帰ってきた子供の服がとてつもない衝撃的な匂いでカメムシ臭くてついえずきました。😇 うなじもカメムシみたいな青臭い匂いでなんならほぼ全…
出産予定の2週間前に決断を迫られました…… 36週の妊婦健診で3人目を考えてなければ卵管を取ってしまいますかと言われました 自分が31歳旦那が47歳で旦那が3人目は体力的にも年齢的にも難しいと言っていて自分も心臓の持病…
障害者年金をもらえるなら貰いたいと考えていますが甘いでしょうか? 発達障害疑惑で小さい頃から目を背けてきましたがやっぱり生きずらいので検査予定です。 ・小学生の頃から指示が通らず周りを見ても何をしていいか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重のことばかり気にしてつい残されたらイライラしちゃいます。
上2人はこんなことなかったので。🥲
60しか飲まなかった時は病院など行かれましたか?
ままり
具合が悪いとかではなく一時的かな?と思ったので病院は行ってないです。
はじめてのママリ🔰
すぐ飲んでくれるようになりましたか?
あたしが体重ばかり気にし過ぎなんですかね😓
ままり
うちの娘は、ミルク期が終わるまで割と残すような子でした。
そのあんまり飲まない時期は1ヶ月くらいはあった気がします。
体重は減りませんでした!
はじめてのママリ🔰
ミルク何ヶ月まであげてましたか?
ままり
1歳過ぎまでミルクあげて、ちょうど終わったタイミングでフォロミにし、1歳3ヶ月まで飲んでいました!