※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が可愛いと思えるようになりました。上の子に冷たくしてしまった罪悪感がありましたが、最近可愛いと感じるようになりました。保育園の発表会の練習が楽しかったです。

下の子が産まれて8ヶ月ようやく娘が可愛いと思えるように戻りました😭最低ですが、下の子が産まれてから上の子が
可愛いと思えませんでした。つい上の子に冷たくしてしまったり罪悪感でいっぱいでしたが、ココ最近前のように可愛いと思えるように戻りました😭
今日は家で保育園の発表会の練習をしていたのですが可愛くて仕方ありませんでした🥹
今までごめんね。

コメント

ママ

私もまだまだ上の子愛が戻りません😫💦産んで入院中までは、上の子可愛いいいってなってたのになぁ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうでした😭
    入院中までは毎日可愛くて仕方なかったです🥺
    いずれ戻る日がくると思うので自分を責めないでくださいね😌

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

8ヶ月で上の子可愛くない症候群が治るなんて素敵です…☺️うちは2年半近くかかった気がします💦最近ようやく上の子も可愛いと思えるようになりました🥲罪悪感でいっぱいですよね…
それに双子ちゃんいらっしゃったらいっぱいいっぱいで育てるだけで大変ですよね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり皆さんあるんですね🥺
    本当に罪悪感でいっぱいでした😢はじめてのママリさんも、可愛いと思えるように戻れたなら良かったです😌

ほんとにそうで双子ちゃんでいっぱいいっぱいでお姉ちゃんに頭回らないこと多々あります💦

• 11月20日