サプリ・健康 ※足の裏の写真があります!魚の目なのか、たこなのかわからないイボが足… ※足の裏の写真があります!! 魚の目なのか、たこなのかわからないイボが足の裏にできてしまいました…… 触るとぷっくりしています。 特に痛みはなく、たまになんか踏んだかな?ぐらいの痛みがあるぐらいで私生活に支障はないです。 ただ、やっぱり放置はよくないと思うので病院に行こうかなとは思うのですが、調べるとみんな治療は激痛と書いてあったりでめちゃくちゃビクビクしてます(;_;) みなさんこのイボは魚の目と思いますか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 病院 生活 写真 魚 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あり※ 息子も最近取りましたがそこまで激痛ではなかったようですよ🙌一回でほぼ取れて2回目しましたがもう完全に綺麗になりました 11月18日 退会ユーザー みた感じは魚の目に見えます🤔 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント