妊娠・出産 寝る前の家事をしていたら手を止めるぐらいギュッとお腹が痛くなりまし… 寝る前の家事をしていたら手を止めるぐらい ギュッとお腹が痛くなりました。 切迫早産ってどんな感じですか? 出血はありません。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 切迫早産 家事 Sakura♡(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント 栄養士なプリン 出血や痛みもなく、健診のときに初めて言われ判明しました😅 自覚症状がない場合もあるので、痛くなったならすぐ安静にした方が良いですよ✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント