ファッション・コスメ 男の子なんですが前髪やサイドはもう髪の毛切ってるんですが後ろの毛だ… 男の子なんですが前髪やサイドはもう髪の毛切ってるんですが後ろの毛だけまだ切ってくて、邪魔にもならないし切らなくていいかなぁと思ってたんですがバランス的に切った方がいいですかね🥹かわいくてまだそのままでもいいかなと思ったんですが🥹🥹 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 男の子 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント 二児の母 うちはツインテールできるぐらいの長さまで伸ばしちゃいました💦 癖毛でくるっとなるので長くてもなんとかなっていたので… 気になったらで良いと思いますよー! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント