はじめてのママリ🔰
乳液の油分ですかね?
最後美容液で終わるのはどうでしょうか🤔
mari
しわしわになるかはわかりませんが、保湿は必須かなと思います!
水分で保湿した方がいいタイプと油分入れた方がいいタイプといますよね👀
私も油分でニキビができやすいです🤔
トゥベールのセラミド乳液がサラサラシャバシャバなのにしっかり保湿もされて過去いち肌悩みから解放されてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
乳液の油分ですかね?
最後美容液で終わるのはどうでしょうか🤔
mari
しわしわになるかはわかりませんが、保湿は必須かなと思います!
水分で保湿した方がいいタイプと油分入れた方がいいタイプといますよね👀
私も油分でニキビができやすいです🤔
トゥベールのセラミド乳液がサラサラシャバシャバなのにしっかり保湿もされて過去いち肌悩みから解放されてます🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生の女の子ママさん、お子さんのヘアスタイルどんな感じですか? 今2年生の娘がいて、腰くらいまであるロングです。 基本的にずっと髪の毛長いのですが、腰まであるし、毛先の傷みも目立ってきたためそろそろ切ろうか…
私はよくYouTubeなどでメイク動画をみます。 歩いてて思うのが みんなメイクしてる?レベルで薄くて ネットでみるようなメイクの人はいません笑 ネットには綺麗目でしっかりメイク仕込んでる人も 結構みます! 私1人だ…
遮光帽子のおすすめありますか? 自分の、公園遊び用です。 日焼けすると長く赤みがひかないので、遮光性高めのものを探しています。 UVマスクと併用する予定です。 検索するとヒットしするものが多すぎて、決めかねてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント