※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

まつ毛パーマについて教えてください。2年ほど前に同じまつ毛パーマ専門…

まつ毛パーマについて教えてください。
2年ほど前に同じまつ毛パーマ専門店で、まつ毛パーマをしたんですが、その時はめちゃくちゃ上手く行って持ち?もよかったんですが、今回もおんなじところでまつ毛パーマをしたんですが、左のまつ毛だけ次の日にはバラつきがでて、まつ毛がめちゃくちゃ抜けました。まつ毛パーマをやった日からマジョリカマジョルカの白のまつ毛美容液を朝、夜使っていたんですけど、それでも左のまつ毛だけ抜けてて、右と比べるとスカスカです。他の部分は伸びてきたってわかるのに、左だけどうした?って感じです
やっぱり左のまつ毛だけ抜けるし、バラつきがあるのできになりまつ毛パーマをして6日目に見てもらいにいったらお直し(もう一度まつ毛パーマ)してもらいその時に、毛根の生え変わりで抜けていると言われたんですが、都合よく右と比べてスカスカになるぐらい生え変わりってあるんでしょうか?
担当の人からは、生え始めている短いまつ毛があるのでそれでバラつきが気になるんだと思いますと言われました。
お直ししてもらいましたがやはり明らかに左だけスカスカです💦

こうゆうのってよくあるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

まつパのエステティシャンではなくただのまつパ命の者です🙇‍♀️
私も右スカスカやってくらい抜ける時あります!どっちががめちゃ抜ける時あるし、どっちも綺麗に生えてる時期もあります!