※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

今時、Apple Watchじゃなく腕時計付けるママさんはいないんですかね?お…

今時、Apple Watchじゃなく腕時計付けるママさんはいないんですかね?
お気に入りの腕時計とかありますか?シンプルが好きなんですが…。
アクセサリーも好きなんですが、腕時計をアクセント代わりにしつつ、時計が分かればいいなと思って周りのママさん達はどんなの付けているか意識し始めたら、腕時計を付けてる人は少ないですが、付けてる人は分かる限りは全員Apple Watchで😂

コメント

男の子4人のママ

私もスマートウォッチを買いましたがほとんど使わずお気に入りのBURBERRYの腕時計です😂

まめまめ

子どもが腕時計大好きで遊んでしまうのでG-SHOCK使ってます😅
本当は普通の腕時計も付けたいのですが…💦

はじめてのママリ🔰

カルティエの腕時計をすごく気に入ってるので、それ以外はつけてないです!