※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのみ🔰
ファッション・コスメ

明日西松屋に70の服を買いに行くんですけど、これからの季節これ買った…

明日西松屋に70の服を買いに行くんですけど、これからの季節これ買った方がいいよーとかこれ買うんだったらアカホンの方がいいよーがあったら教えてください!また、本当に70でいいのか迷いどころです!

今まで着てたお洋服はお借りしたもので赤ちゃん産まれるらしく返却しました!

コメント

ち

3ヶ月頃からセパレートは80着させてました…笑
ロンパース系は1年後はどうせ着ないので70でもいいと思います💓
夏はかぼちゃパンツよくはかせてました👦🏻
80でもウエストと裾にゴムが入ってるので、割とぶかぶかせず着れました✨️

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

商品を選んで80着せていたんですね!
    たしかに長く着れそうで良きです!!
    お洋服着せる時ってセパレートかロンパースどっちが楽ですか?!

• 5時間前
  • ち

セパレートが楽です!
    首座りや寝返りが早かったので、割と早くからセパレート着せてました😌
    肌着も早くからロンパース卒業してました〜!!

• 1時間前
ままり

うちの子は小さめだったので、10ヶ月くらいまでは70着てました!

夏は室内では半袖肌着ロンパースで過ごしていて、外に出る際には薄いカーディガンやおくるみで日除けしていました。
帽子も被せていました!

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

赤ちゃんの体格と相談ですね!!
    そろそろ日除け対策しないと行けないですね🤔
    帽子必要ですね❕

• 5時間前