コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと痛がっていたり、明らかに出血してるのであれば、病院連れていきますが、そうでないなら受診しても抜いてもらえることはないと思うので、自然になくなるのを待つしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
ずっと痛がっていたり、明らかに出血してるのであれば、病院連れていきますが、そうでないなら受診しても抜いてもらえることはないと思うので、自然になくなるのを待つしかないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の行き渋りに対してどう対応してますか?? 子供が幼稚園に行きたくないとあまりに泣き喚くので今日はお休みしました。 幼稚園に行き始めて3日目なのでそうなるだろうなとは思ってましたが、無理矢理連れてった方が…
ママ友が夕方17時以降から子ども達も含めてみんなでBBQしようって話が出てるんですが 参加しようか迷ってます! 昼間からって話も出てたのでお昼ならまだいいかと思ったんですが夕方からだと夜もまだちょっと寒かったりし…
育児が下手な自分が嫌になる🥲 一歳9ヶ月の娘がいます。 娘はいつもと同じ5:45に起きてそこから機嫌悪く、 永遠ぐずぐず、すぐテレビつけてしまった、、 何するにもいやいや。朝からジュースもあげてしまった、、 朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
ありがとうございます🙇♂️
あれから痛がる事もないので、大丈夫かなと思います🥺