はじめてのママリ
うちはテレビつけっぱです😂
朝はずっとEテレ、夕方もずっとEテレw

ママリ
大丈夫大丈夫w
もっと酷い人も山ほどいますよ笑
あ、私なら子供がその時間に起きてもまだ夜中やからねーや!ってまた寝かせますし大体土曜日なんてものは起き上がるのは9時〜10時の間です笑
その間子供たちでテレビ見たりなんか部屋荒らしたり好き放題してます笑
どうしても子どものために早起きってもんが母親歴7年、授乳除くと全くできません🥱笑
はじめてのママリ
うちはテレビつけっぱです😂
朝はずっとEテレ、夕方もずっとEテレw
ママリ
大丈夫大丈夫w
もっと酷い人も山ほどいますよ笑
あ、私なら子供がその時間に起きてもまだ夜中やからねーや!ってまた寝かせますし大体土曜日なんてものは起き上がるのは9時〜10時の間です笑
その間子供たちでテレビ見たりなんか部屋荒らしたり好き放題してます笑
どうしても子どものために早起きってもんが母親歴7年、授乳除くと全くできません🥱笑
「育児」に関する質問
育児時短就業給付金がもらえないぃぃぃ😭 2歳未満の子を養育してても、復職が昨年度で今年の4月の給与が昨年度のと比べて下がってないともらえないんですね…。 同じ職場に同じように時短してる人がいて、その人は4月復職…
ここだけ見たら幸せそうに見えますか?旦那は普通の会社員だけど田舎ではまあまあ稼いでる方で、私は専業主婦。家の隣は自分の両親が住んでおり、実家太めで色々援助あり。旦那は優しく家事しなくても怒らない。ご飯も作…
先週から復帰しました。 部長から、復帰して早々いうことじゃないけど、人が余ってる仕事しない人は必要ないという説明がはじめにありました。 そして、年に二回土曜日出勤があるのですが、夫の仕事の為行けないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント