お金・保険 育児時短就業給付金がもらえないぃぃぃ😭2歳未満の子を養育してても、復… 育児時短就業給付金がもらえないぃぃぃ😭 2歳未満の子を養育してても、復職が昨年度で今年の4月の給与が昨年度のと比べて下がってないともらえないんですね…。 同じ職場に同じように時短してる人がいて、その人は4月復職だから給付金がもらえて私は貰えないなんておかしいよ( ; ; ) お願いだから制度設計もうちょっとちゃんと考えてくれよ…。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 2歳 育児 制度 時短 職場 給付金 復職 ゆー(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 新制度と旧制度の狭間の人っていつも損してますよね………🥲 7時間前 ゆー コメントありがとうございます! ほんとそうですね( ; ; ) やったぁ、もらえると喜んでいた私にとっては衝撃でした😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
ほんとそうですね( ; ; )
やったぁ、もらえると喜んでいた私にとっては衝撃でした😭