サプリ・健康 4歳の娘が昨日40度以上の熱を出しもう解熱したのですが、味覚がいつもと… 4歳の娘が 昨日40度以上の熱を出し もう解熱したのですが、 味覚がいつもと違うようで 食欲がありません。 高熱後はこのような症状はでるものでしょうか? ちなみに、 コロナ、インフル、アデノは 陰性でした 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 症状 4歳 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さやえんどう 普通の風邪の後でもあるみたいですよ。 私は、たいてい鼻がおかしくなるので、それに伴って味覚もヘンになります😅 味覚障害は亜鉛不足らしいです。 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 鼻が詰まってなくても 味覚がおかしくなることがあるのかなーと不思議でした🥸💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
鼻が詰まってなくても
味覚がおかしくなることがあるのかなーと不思議でした🥸💦