※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
ココロ・悩み

小2の長女に触れられるのが苦痛で、我慢しているが、イライラしてしまい、長女も傷ついている。息子や次女との触れ合いは問題ない。

小2の長女に腕を組まれたり手をつながれたりベタベタされるのがすごくうっとおしいし生理的に無理です。息子や2歳の次女とのスキンシップは別になんともないんですが…。
ある程度我慢してますが、生理的に無理なので、一定時間経つと、やめて、とかイライラしてると、うっとおしいなぁと言ってしまいます💦長女も傷ついてると思います…。

コメント

こっとん

親子といえど相性はありますよね😭

私は四姉妹ですが、母からあんただけは嫌いって言われてました🤣🤣
今は仲良いですけどね笑
そのうちスキンシップ取るような年でもなくなるでしょうし、のらりくらりかわす感じでいいと思います😢

• めりーず

めりーず

コメントありがとうございます✨
    相性なんですかね🥲あんただけは嫌いって言われたんですね😂💦傷つきますよね?😭
    なるべく傷つけないように、かわしていきたいと思います😭

• 11月18日
  • こっとん

こっとん

同性だからか、相性なのかは分かりませんが🤔💦
    血の繋がりがあっても色々あると思いますよね😂

うちの親は感情の起伏が激しいタイプだったので実は私も幼い頃から苦手だったんですよね😅笑
    嫌いと言われてしょぼんとはしましたが、結構あっけらかんとしてましたね😂
    虐待されてたわけでもないですし🤔あからさまに嫌がらせみたいなのさえなければ子供の愛情に差があっても仕方ないと私は思うタイプです!!

• 11月18日