住まい 仕事に向かう途中の光景で、考えられないと思って、コメント。車も通る… 仕事に向かう途中の光景で、考えられないと思って、コメント。 車も通る道の真ん中でベビーカーとめて、子どもに雀を見せていた。 もちろん、クラクションならされてましたが、 近くにマンションがあったので、住人が出てきてのことだと思うが、道の真ん中て恐ろしい 最終更新:2023年11月18日 お気に入り ベビーカー 車 マンション つむぎママリ🔰(妊娠26週目, 4歳3ヶ月) コメント 一型糖尿病ママ 流石に考えられないですね いつ車が来るかも、最悪突っ込まれる可能性もあるど真ん中で… 11月18日 つむぎママリ🔰 ほんとにびっくりしました。 声かけるか迷ったんですが、交通量少ないにしても考えられないですよね。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎママリ🔰
ほんとにびっくりしました。
声かけるか迷ったんですが、交通量少ないにしても考えられないですよね。