※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝日が入らない家で日光浴ができず困っています。カーテンを開けても明るさが足りず、外は寒いので困っています。皆さんはどうしていますか?

家に日光が入ってこない家にお住まいの方に質問です💦

住んでいるアパートが朝日差しが入ってこないため、日光浴ができません🥺
昼夜の区別をつけるために朝は日差しを浴びてリセットした方がいいのですが、電気をつけないと明るくなりません🫠
カーテンを開けるだけだと暗い→薄明るいくらいにしかならず、どうしようかと😢
外に行って浴びることもあるのですが、寒い地域に住んでまして、朝が凍えるくらい寒くて😔

みなさんどうされてますか〜??🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

朝はテレビつけて生活音だしてカーテンあけて電気もつけてました😂
よるはその逆で寝る前は暗くし音も出さないようにしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり電気つけますよね😂
    日光の方がいいのか、電気じゃ意味ないのかな〜と思ってました😔

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日光のがもちろんよいのですが
    寒くて出れないです😂

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦後朝から外出るためにはある程度身だしなみを整えないと、、って思うと億劫で😂

• 11月19日

前のアパートのリビングが薄暗くて、その時は冬は朝日は諦めて電気をつけてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ日光にあたりに散歩に行ったりはしませんでしたか?

• 11月18日