サプリ・健康 子供からインフルエンザが移ったかたいますか?子供が熱出てどのぐらい後… 子供からインフルエンザが移ったかたいますか? 子供が熱出てどのぐらい後に自分も発症しましたか⁉️ 初期症状とか教えてください! 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 熱 初期症状 まま(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 上の子の5日後に私、その更に5日後に主人がインフルになりました😭 なんかちょっとだるい気がするな〜とと思ってたら夕方にドカンと熱があがりました💦 11月18日 まま そんなに時差あるんですね😱😱 マスクしてても移りますよね😭💦 11月18日 はじめてのママリ しないよりは全然いいと思いますが、子供だと近寄らないという訳にはいかないので、結構難しいなーと思います😭 11月18日 まま そうなんですよね!めちゃくちゃ至近距離で咳とかされるので無理そうです😱 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そんなに時差あるんですね😱😱
マスクしてても移りますよね😭💦
はじめてのママリ
しないよりは全然いいと思いますが、子供だと近寄らないという訳にはいかないので、結構難しいなーと思います😭
まま
そうなんですよね!めちゃくちゃ至近距離で咳とかされるので無理そうです😱