今日は偏頭痛がひどくて、市販のロキソニンでは痛みが和らがらず、病院に行くべきか悩んでいます。
今日頭痛がして辛い💔
雨で天気痛?偏頭痛がやばすぎます!
今日はロキソニン飲まないと💊やってられない程…
偏頭痛だけで病院に行くものか いつもは市販のロキソニンを飲むことしかできず… その場しのぎばかり。
- りの
コメント

はじめてのママリ🔰
行った方がいいですよ〜!!
私も妊娠前行ってました💪
ロキソニンもきかなくなったので。。
結局ストレートネックが原因で整形外科に転院して、リハビリとか原因にあった痛み止めに変えてもらってめちゃくちゃ調子良くなりました!😆
病院行く前は頭痛で1週間寝込み、痛み止めの点滴を脳外科でしてもらうほどに悪化してました😣

もも
大丈夫ですか😣?
私もひどい偏頭痛持ちです。
病院で偏頭痛専用のお薬を処方してもらっています。
私もはじめの頃は市販の薬でなんとか耐えていたのですが、段々効かなくなってきて受診しました。
脳神経外科や内科でもお薬処方してもらえます☺️
はじめは脳神経外科のほうがいいと思います💡
-
りの
脳神経外科探して見ます☺️
吐き気までする偏頭痛がありショッピングモールとかでいきなり吐き気がくるので困ってました🥲
偏頭痛用のがあるのは知りませんでした。病院行ってロキソニンだけだったらどうしようかなと悩んでいたので😅- 11月19日
-
もも
私も吐き気するまで痛くなることあります💦
ほんと辛いですよね。
頭痛にも色々種類があるようなので、病院受診して、りのさんに合うお薬処方されるといいですね💡- 11月19日
りの
吐くまで行くくらいの頭痛に悩まされてます💔ずつーるしたら低気圧が原因の天気痛でした!
1度受診してみます🤎