コメント
はじめてのママリ🔰
今まさに受けているところです😞
こちらは何も悪いことはしていませんし、毅然と堂々としていられるように心がけています。が、やっぱり会うと嫌な気持ちです😞
.
ありましたよ〜
それで揉めて大変でした。
うちの場合は、私が夫と仲良かった(自分は仲悪い)
2人目を妊娠した(2人目欲しいけど出来なくて気にしていた)
年齢が私の方が若い
と言う理由でしたね。
-
はじめてのママリ🔰
嫉妬を感じるだけだったら誰しもあり得ますが、
それで攻撃したりあからさまにおかしな態度取る人っているんですね😱
どういう事をされましたか?- 11月18日
天使の羽
ランチしてた仲のママ友居ます。息子がママ友の息子の頭をグッと押したとかで!そのママ友からとんでもないことLINEで言われました。↑のは園バス乗って出発擦るまでの出来事だったらしく私は用がありその場にはいなかったのでわかりませんが、ママ友からそういったLINEがきて、あ〜ごめんねあるあるだよね〜と話してたら、私がバスにのりこんでうちの子息子を張り倒したかったとLINEきて今はLINEも辞めて車にも、乗せてないです。フェードアウトしようかと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そんなママがいるんですね😳衝撃です
記録に残るし、他の人に見せられるリスクがあるとか考えずに、感情のまま送るんですね🥶
ヤバい人からは離れるのが一番ですね- 11月19日
はじめてのママリ🔰
嫌な気持ちになりますよね!
私も以前、全く見に覚えがないのにあからさまに挨拶を無視をされたりしました😳
後に共通の知人に聞いたら、嫉妬だと発覚しました。
大人になってもこういうことする人がいるんだと衝撃を受けたのと、嫉妬って醜いなぁと感じました。
うちは子供を比べられての嫉妬ですが、同じ感じですか?
はじめてのママリ🔰
詳しくは言えませんが、まあマウントを取りたがる感じですかね😅
はじめてのママリ🔰
面倒な人ですね😨
平和に過ごしたいのに、一方的につっかかってくるのしんどいですね😨
周りの人もマウントを取ってくる人だと共通の認識があればまだ気持ちは楽ですが、
他の人には普通に接してたりしません?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー‼️他の人には普通に接していて、イラっとします🙄
はじめてのママリ🔰
いろんなママがいるんだなと感じますね。
関わらないですむなら関わらないのが一番ですが、
なかなか離れられない関係もありますし、やっかいですね。
上手に嫉妬をかわす技を身につけたいです。