コメント
かっかち
産休中ではありませんが、
妊娠中に簿記三級と子供産んでから二級を、旦那の仕事の手伝いとしてとりました。
今月経理士の資格も取る予定です。
それもとったら、ゆっくり行政書士でも目指そうかな〜と思ってます!
妊娠中は暇で余裕がありましたが、育児しながらってなるとやっぱ大変ですね💦
かっかち
産休中ではありませんが、
妊娠中に簿記三級と子供産んでから二級を、旦那の仕事の手伝いとしてとりました。
今月経理士の資格も取る予定です。
それもとったら、ゆっくり行政書士でも目指そうかな〜と思ってます!
妊娠中は暇で余裕がありましたが、育児しながらってなるとやっぱ大変ですね💦
「その他の疑問」に関する質問
皆さん恥ずかしい思いをした経験はありますか🫣? 私は買い物した時に思ったより会計が高くてレシートを見たら計算が全然合わなくてめっちゃ損してる!って思ってお店に問い合わせたら レシートに 定価 40%割引−〇〇円 …
子どもの葬儀の羽織ものとして これはアウトでしょか? 葬儀の時は脱ぐので移動で羽織ります。 他で持っている羽織ものは柄物や色物で これが、1番シンプルなのですが… ボタンが少しキラキラしている シャギーニットカ…
AirTagを小学生に持たせている方、音はならないですか? よくGPS代わりにAirTagを学校に〜とありますが、離れると音はならないのですか? 持っていないのでわからず、気になっているので使ってる方いたら教えてください💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ミューミューランド
ありがとうございます。
すごぉい💕
身になっていて素敵です。
ママとして、輝いていたいですよね😊
確かに1人生まれてだと大変ですが、頑張ります❤